cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.05.2013 | 15:27 (Киев) | Общество | joinfo.ua

Работы по ремонту украинских дорог завершат в июне

Украинские дороги наконец-то отремонтируют. Правда, в запланированные строки уложиться не удастся, но все водители получат шанс ездить по нормальным дорогам. Надолго ли?

 

К таким «сюрпризам» украинские водители уже привыкли
К таким «сюрпризам» украинские водители уже привыкли

Ямы на дорогах нашей страны – дело обычное, и никого ими не удивишь, но все же Укравтодор в нынешнем году серьезно взялся за ремонт дорог. По словам главы ведомства Евгения Прусенко, ликвидация ям должна быть завершена до конца июня 2013 года.

Украинские дороги в 2013 году пострадали сильнее от погодных условий, чем за аналогичный период прошлого года, утверждает Прусенко. Так объем повреждений дорожного полотна возрос почти вдвое – до 4,6 млн кв. метров.

Уже из запланированных дорог государственного значения отремонтировали 98% , из дорог местного значения – 37%, и ремонтные работы продолжаются.

Напоминаем, еще в феврале нынешнего года премьер-министр Николай Азаров на заседании правительства говорил о необходимости срочно отремонтировать украинские дороги, на которые невозможно «смотреть без слез». Прогнозировали, что работы завершат до 1 мая 2013 года, но теперь окончание работ возможно лишь в июне.

 
Читать все новости в "Актуально"