cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Ефремов не собирается отчитываться Яценюку

Ефремов не собирается отчитываться Яценюку


Александр Ефремов не собирается отчитываться лидеру фракции “Батьківщина” Арсению Яценюку о перечне фашистских партий в Украине.

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов не собирается отчитываться лидеру фракции “Батьківщина” Арсению Яценюку о перечне фашистских партий в Украине.

Об этом он заявил на брифинге в Верховной Раде.

“Я не собираюсь ни в чем оправдываться перед господином Яценюком. И у него нет никаких прав от меня что-то требовать", - отметил Ефремов.

При этом он напомнил, что во время антифашистского марша "назвал все своими именами". "Должен лишь добавить соответствующее решение Кнессета Израиля, который назвал те политические силы, с которыми он не будет сотрудничать, потому что они придерживаются профашистской линии, а также могу обратиться к заявлениям фонда Визенталя, который также назвал пятерку антисемитов мирового рейтинга", - добавил Ефремов.

Кроме того, он обратился к Яценюку с требованием очертить свою позицию относительно будущего сотрудничества с, по его мнению, профашистскими организациями.

“Господин Яценюк должен ответить, будет ли он работать с этими силами, лелеющими профашистские идеи. И, прежде всего, он должен сказать об этом своим избирателям. А быть здесь и там, умным и богатым, не выйдет", - отметил председатель фракции ПР. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно