cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.05.2013 | 16:09 (Киев) | Общество | joinfo.ua

Янукович-младший: автомобили должны быть доступны для всех

Автомобили в нашей стране стоят недешево, поэтому вопрос о том являются они необходимостью или предметом роскоши, остается открытым.

 

Подешевеют ли автомобили для украинцев?
Подешевеют ли автомобили для украинцев?

Автомобилей в нашей стране много, но, как правило, их владельцы – люди далеко не бедные, а поэтому авто подчеркивает их статус. Но если говорить об обычных украинцах, которые зарабатывают несколько тысяч гривен в месяц, то такая покупка им будет просто не по карману.

По словам депутата парламента от Партии регионов, первого вице-президента Автомобильной федерации Украины Януковича-младшего, сейчас главной целью своей деятельности он видит гарантирование доступности авто для всех украинцев. Об этом политик написал на своей странице в Facebook

Чтобы цены на авто были ниже, нужно проводить переговоры со странами-производителями, подчеркнул первый вице-президент FAU. И для этого он уже обратился к таким мировым лидерам по производству авто, как General Motors, Ford, Toyota, Honda, Nissan, Hyundai, Daymler-Chryster, Volkswagen. Янукович-младший предлагает этим компаниям разместить свои предприятия на территории Украины.

Украина может воспользоваться опытом других стран, таких, как Китай, Россия, которые нашли взаимовыгодные условия с автопроизводителями благодаря размещению их предприятий в своих государствах, уверен первый вице-президент FAU.

 
Читать все новости в "Актуально"