cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Туризм / В отелях Reikartz Hotel Group займутся качественной кулинарией

В отелях Reikartz Hotel Group займутся качественной кулинарией


Управляющая компания Reikartz Hotel Management объявила о новой стратегии развития ресторанов в отелях сети Reikartz Hotel Group. Специалисты компании, проанализировав рынок ресторанов в тех городах, где открыты и готовятся к открытию отели сети, увидели спрос на рестораны с качественной кухней и доступными ценами.
"Мы пришли к следующему видению: в наших отелях появятся концептуальные рестораны со специализацией, интересной как гостям отелей, так и посетителям из города. Позиционирование ресторана при отеле на гостей из города – непростая задача, но мы видим экономическую целесообразность такой стратегии. Правильный ресторан при отеле может приносить до 40% доходов всего отельного комплекса", – комментирует Магнус Веттерхольм, операционный директор Reikartz Hotel Group.
В этом году команда Reikartz планирует перезапустить ряд старых ресторанов и открыть несколько новых. Первым шагом на этом пути стало открытие ресторана классической итальянской кухни Primavera в отеле "Reikartz Житомир", которое состоялось в апреле. Кроме того, 18 мая официально откроют ресторан французской кухни Amelie ("Амели") в отеле "Reikartz Харьков", который предложит гостям отеля и жителям района классические блюда французской кухни по доступным ценам.
"Мы давно готовили открытие, прорабатывали меню и оформляли зал. Ресторан назван "Амели" – кому-то, возможно, это напомнит одноименный французский фильм, только у нас Вы не найдете постеров с Одри Тоту. Для нас это имя – собирательный образ французской женщины: утонченной, элегантной и в то же время открытой и жизнерадостной. В честь этого образа и назван ресторан. В меню – лучшие блюда французской кухни, которые полюбились нашей команде из поездок во Францию. При этом цены – в духе демократичного кафе-брассери, например, французский луковый суп (300 г.) стоит 30 грн, судак по-французски с рисом, шпинатом и сливочно-горчичным соусом (150/150/50 г.) – 52 грн", — прокомментировал предстоящее событие Жан Луи Дюжер, шеф-повар ресторана "Амели".
Новые рестораны также откроются в Запорожье, Черкассах, Сумах, а также в Черниговской области, в эко-курорте "Вита Парк ШишкINN".

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно