cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.05.2013 | 15:15 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Финалистка "Евровидения-2013" Злата Огневич о скандальной оценке России: "Бог им судья!"


Участница музыкального конкурса "Евровидение-2013" Злата Огневич прокомментировала свое выступление в финале.

Как рассказала певица, во время оглашения результатов у нее были ощущения, как во время азартных игр: не ясно, что будет, кто победит. А выиграть, конечно, хотелось, пишет "КП в Украине".

- Очень приятно было получать хорошие баллы от разных стран, не только от соседей, - делится впечатлениями Злата. - Относительно России… Это не россияне дали один балл. Насколько мне известно, это решение их жюри. Видимо, так посчитали нужным. Невозможно всем нравиться. Не нужно ругать россиян. Обычные люди там голосовали за нас, я знаю. Россия была с нами. Так что не ссоримся. Все хорошо.

Вообще забавных историй на конкурсе хватало. К примеру, Злата даже проспорила деньги!

- Какая была страна, сейчас не помню, но я говорила, что они не дадут нам 12 баллов, а они дали. Вот так и проспорила! - улыбаясь, рассказывает артистка. Какой суммы лишилась, не называет, но уточняет, что за эти деньги можно купить джинсы и куртку.

Также Злата призналась, что во время первого полуфинала едва не упала с камня, на котором танцевала, но ей в последнюю секунду удалось удержать равновесие.

После конкурса украинцы даже не ложились спать - более суток на ногах. Но отметить успех времени не было - сразу после оглашения результатов поехали в отель собирать вещи, а потом в аэропорт.

Удачное выступление певица с командой отпразднует уже в Киеве. Но скромно.

- Посидим нашим тесным дружным коллективом, посмеемся, вспомним разные моменты, - говорит Злата.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"