cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Спорт / Гус Хиддинк: Нам было непросто, мы проигрывали 0:1

Гус Хиддинк: Нам было непросто, мы проигрывали 0:1


Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк прокомментировал победу своей команды над "Локомотивом" и завоеванные бронзовые медали российской премьер-лиги.

– Можете сказать, что эта игра была особенной? Эта была последняя домашняя встреча, бронзовый матч.

– Нам было непросто, мы проигрывали 0:1, пропустив в начале игры. Но игроки правильно отреагировали. Теперь нам нужно сделать следующий шаг и не пропускать настолько легко – это важно для будущего команды. Но могу поблагодарить своих игроков за их реакцию.

– С чем была связана замена Диарра на Ахмедова в перерыве?

– Если вы видели по телекартинке, то именно на нем игрок гостей получил желтую карточку (Торбинский на 18-й минуте – Прим. "СЭ"), а потом он же еще раз грубо подкатился под Диарра, который повредил колено.

– Буссуфа и Виллиан были очень активны сегодня, часто менялись позициями. Вы довольны их игрой?

– Да, они могут играть на одних позициях, выполнять похожие функции. Тренеру всегда очень приятно, когда в его распоряжении есть такие футболисты.

– "Анжи" еще предстоит финал Кубка, но уже можно назвать этот сезон успешным?

– Да, считаю, что эта команда заслуживает похвалы. Мы дошли до 1/16 финала Лиги Европы, где вылетели только на последних секундах. В чемпионате постоянно были вверху, на втором или третьем месте. Могу только поздравить своих ребят.

– Можете сейчас что-то сказать о вашем будущем в "Анжи"?

– Считаю, что сейчас не лучший момент об этом говорить. Мы сядем и все обсудим после окончания сезона. У нас еще осталась игра в чемпионате и финал Кубка. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Time: 0.276