cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Рори Макдональд: "Я не буду драться с Сент-Пьером"

Рори Макдональд: "Я не буду драться с Сент-Пьером"


Один из самых перспективных бойцов UFC Рори Макдональд рассказал о своем самочувствии после повреждения, а также в очередной раз ответил на вопрос о возможной встрече с Джорджем Сент-Пьером.

Напомним, что канадский полусредневес получил повреждение шеи и спины, и был вынужден пропустить матч-реванш против Карлоса Кондита на UFC 158.

"Травма, которую я получил уже не волнует меня", - сказал Макдональд на шоу The MMA Hour несколько минут назад. - "К счастью, операция не понадобилась, я просто восстанавливался, делал разные упражнения. Теперь я чувствую себя на все сто процентов".

Несмотря на грядущую схватку с Джейком Элленбергером, Рори не удалось избежать вопроса о потенциальном поединке против чемпиона в полусредней весовой категории UFC Джорджа Сент-Пьера.

"Я не буду драться с Джорджем. Мы с ним друзья и партнеры по тренировкам. Тем более, я сфокусирован на поединке с Джейком. Мне еще даже рано думать о потенциальном бое за чемпионство. Когда придет время, мы с Джорджем вместе что-то придумаем", - сказал канадец.

Кроме этого, Рори Макдональд отметил свою заинтересованность в матче-реванше с Карлосом Кондитом. Источник: BOXNEWS.com.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно