cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
21.05.2013 | 08:31 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

В Каннах презентовали фильм «Кровные узы» Гийома Кане

В Каннах состоялась презентация фильма «Кровные узы» Гийома Кане. Главные роли в нем исполнили Марион Котияр и Клайв Оуэн.

 

Марион Котиар и Гийом Кане представили фильм «Кровные узы» в Каннах
Марион Котиар и Гийом Кане представили фильм «Кровные узы» в Каннах

На лазурном берегу на юге Франции продолжают представлять свои киноработы звезды первой величины. Вчера состоялась презентация фильма Гийома Кане «Кровные узы». Вместе с режиссером представлять работу приехали исполнители главных ролей: французская актриса Марион Котийяр, голливудская звезда Зои Салдана, и красавец-мужчина Клайв Оуэн.

«Кровные узы» Кане - это ремейк на одноименный французский триллер Жака Майо, но снятый по голливудским канонам. Фильм повествует об отношениях двух братьев в обстановке криминального Бруклина 70-х годов.. Один из них- заключенный, который собирается вернуться в криминальный мир, чтобы помогать семье. Второй из братьев- полицейский, который хочет помочь первому реабилитироваться в обществе. Гийом Кане на пресс-конференции сказал, что перспектива работать с американскими студиями его пугала, и он решил создать собственный проект. Как только перед его глазами появился сценарий к фильму «Кровные узы», он понял, что хочет снять по нему фильм. Однако работать в США все же оказалось непросто. Были достаточно строгие правила и напряженный ритм работы. Кане также добавил, что его кино о семейных отношениях, которые никогда не потеряют своей актуальности и не умрут.

Братьев сыграли Клайв Оуэн и Билли Крудап . Актрисы Марион Котияр и Мила Кунис исполнили роли их возлюбленных. Однако между всеми героями возникают достаточно сложные любовные отношения.

На пресс-конференции Марион Котияр появилась в коротком темно-синем платье, которое выгодно подчеркивало ее стройные ноги и белоснежную кожу. Когда ей итальянский журналист задал вопрос о том, легко ли ей было пародировать итальянский акцент, Марион призналась, что очень тяжело. Актриса выразила радость, что этот самый акцент вообще заметили, и пообещала расцеловать журналиста. Ее бойфренд Гийом Кане против не был.

 
Читать все новости в "Актуально"