cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
21.05.2013 | 08:51 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Иван Охлобыстин написал сценарий для фильма о японском православном священнике

Известный актер, давно полюбившийся зрителям за фильм «Интерны», попробует себе в новом амплуа.

 

Охлобыстину будет над чем поработать
Охлобыстину будет над чем поработать

Новый фильм – как новый жизненный этап. Наверное, так можно сказать о сценарии фильма популярного российского актера Ивана Охлобыстина, который рассказывает историю жизни японского православного священника.

Главным героем картины, по словам актера, станет священник японской церкви Такуро Накамура, который в крещении получил имя отец Николай. Раньше он был профессиональным спортсменом, но через некоторое время пришел к религии. Его брат является главой одного из влиятельных кланов якудза, а сам Накамура, защитив девушку от нападения, стал врагом группировки, с которой боролся его брат.

Священник, спасаясь от смертельной опасности, отправляется в маленькое российское село, которое как площадка для строительства интересует чиновника Андрея Нелюбина (его сыграет сам Охлобыстин), который намерен сделать все возможное, чтобы жители деревни покинули родные места.

Японского священника в фильме сыграет Кэри-Хироюки Тагава, которого зрители хорошо знают по картинам «Смертельная битва», «Перл-Харбор», «Мемуары гейши» и «Хатико: Самый верный друг». Также в картине будут сниматься Надежда Маркина и Игорь Жижикин, а режиссером ленты станет 24-летний Егор Баранов. Музыку к фильму написал Игорь Николаев.

Проект «Иерей-Сан» станет полнометражным фильмом и в прокат выйдет в 2014 году.

 
Читать все новости в "Актуально"