cl
Погода Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Политика / «Правда из-за решетки» от Юлии Тимошенко

«Правда из-за решетки» от Юлии Тимошенко


Если ничего изменить нельзя, а судьи и прокуроры зависимы от власти, если свобода действий ограничена, а из-за решетки революцию не организуешь, значит, нужно писать … дневник. Так решила Юлия Тимошенко.

 

Экс-премьер расскажет о своей жизни «за решеткой»
Экс-премьер расскажет о своей жизни «за решеткой»

Украинский экс-премьер Юлия Тимошенко настроена решительно. По словам представителей пресс-службы партии “Батькивщина“, политик начала вести свой дневник на сайте «Украинской правды».

Записи будут объединены под названием «Правда из-за решетки», из которой читатели смогут узнать  подробности пребывания Тимошенко в тюрьме. Нечестные прокуроры и чиновники станут «героями» дневника, а то, что власти скрыли от общественности и то, о чем знают все, но вслух не говорят, станет известным из уст экс-премьера.

По словам Тимошенко, она хочет донести до украинцев простую истину: честного правосудия в нашей стране нет, а «стая шакалов» использует власть в своих интересах.

Результаты своего «расследования» Тимошенко планирует обнародовать с помощью своих защитников, а начало дневника будет датировано 15 мая 2013 года.

Напоминаем, немного ранее экс-премьер сообщала, что от «партии власти» ей было сделано некое предложение: уехать на лечение за границу, а о политической деятельности забыть.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно