cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Общество / Стартует спецпроект "Прямая связь с киевской городской властью"

Стартует спецпроект "Прямая связь с киевской городской властью"


Коммунальная бюджетное учреждение "Контактный центр Киева" вводит новый спецпроект "Прямая связь с киевской городской властью".

Как сообщает пресс-служба КГГА в понедельник, мероприятие проводится с целью предоставления возможности каждому жителю столицы лично задать вопросы представителям органов местного самоуправления и исполнительной власти в городе, для эффективного выявления и решения актуальных проблем киевлян.

"Первым гостем станет начальник ГУ контроля за благоустройством КГГА Сергей Садовой, который во вторник проведет час по телефону "прямой линии" в помещении коммунального бюджетного учреждения "Контактный центр Киева и с 12:00 до 13:00 ответит на вопросы по благоустройству города Киева, интересующие киевлян", - говорится в сообщении.

Однако, по данным пресс-службы, наиболее актуальным остается подведение итогов весеннего двухмесячника по благоустройству, который проходил в столице с 20 марта по 13 мая.

"На обсуждение выносятся такие вопросы, как: неудовлетворительный вывоз мусора из контейнеров перевозчиком с придомовой территории, восстановление благоустройства после выполнения плановых, аварийных работ на объектах благоустройства, асфальтирование и ремонт дорог придомовой территории, уборка придомовой территории, стихийная свалка в местах общего пользования, содержание и обустройство клумб и газонов, парковка на зеленой зоне придомовой территории, удаление аварийных, деревьев на придомовой территории, проверка законности уничтожения деревьев, содержание парков и лесопарков, отсутствие канализационных, водопроводных люков и решеток сливоприемников и другие", - отмечают в сообщении.

Благодаря данному спецпроекту киевляне смогут на протяжении одного часа в прямом эфире приобщаться к обсуждению актуальных вопросов

Вопрос от киевлян и гостей столицы будут приниматься по телефону "15-51". Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно