cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / "Голос країни-3" последний день супербоев: конфликт Пономарева и Вакарчука и слезы Тины Кароль

"Голос країни-3" последний день супербоев: конфликт Пономарева и Вакарчука и слезы Тины Кароль


20 мая состоялся одиннадцатый эфир шоу и последний день супербоев.

Последний день вокальных боев помог тренерам оставить в своих командах самых сильных вокалистов проекта.

Напряженные вокальные поединки оказались сложными не только для самих участников, но и для звездных тренеров каждой из команд. Так, прощание с голосистой участницей по имени Staisha вызвало неподдельную горечь в лице тренера Тины Кароль, которая долго не могла остановить нахлынувших слез.

Последние бои перед прямыми эфирами также запомнились зрителям наростающим конфликтом между популярным певцом Александром Пономаревым и рокером Святославом Вакарчуком.

Так, последний раскритиковал участника из команды Пономарева Юрия Камбаряна за неестественные эмоции, за что вскоре сам и поплатился.

После выступления вокалиста Ото Немсадзе Александр Пономарев решил отплатить Вакарчуку за нелестное высказывание в сторону Камбаряна той же монетой. Пономарев решил указать на ошибку тренера Вакарчука в выборе песни для Отара.

"Отар, эта песня не показала ваш вокал полностью. Вы были затиснуты в рамки, которые создала вам эта композиция. Кто подбирал эту песню не знаю, мне кажется это ошибка", - сообщил Пономарев.

Напомним, со следующего выпуска шоу участники "Голос країни 3" будут петь в прямом эфире. Отар Немсадзе и Чуфан Чигдем (20.05.2013) Юрий Камбарян и Анна Белкина (20.05.2013)

DELFI Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно