cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Игроки Сандерленда жалуются в профсоюз на Ди Канио

Игроки Сандерленда жалуются в профсоюз на Ди Канио


Футболисты Сандерленда считают, что менеджер Паоло Ди Канио применяет к ним слишком жесткие дисциплинарные санкции, и намерены бороться за свои права.

Сам итальянец на прошлой неделе заявил, что оштрафовал семерых футболистов за нарушения дисциплины. Пострадали игроки, которые опаздывали на тренировки, не отвечали на звонки клубного врача и пропускали автограф-сессии.

Вчера Ди Канио пошел еще дальше и пообещал, что Фил Бардсли и Мэттью Килгаллон больше не будут играть за Сандерленд под его руководством. Эти игроки были сфотографированы во время празднования в казино после поражения Уигана от Арсенала, которое гарантировало Черным Котам сохранение прописки в Премьер-лиге.

Как сообщает The Independent, игроки не намерены терпеть тиранию. Как минимум два футболиста Сандерленда обратились в Ассоциацию профессиональных футболистов за защитой, что подтвердил глава профсоюза Гордон Тэйлор. Он пообещал разобраться в ситуации.

"С игроками нельзя обходиться так, как сам Паоло считает нужным, — сказал Тэйлор. — Есть правила и процедуры, которых тренер и клуб должны придерживаться".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно