cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Оппозиции не хватает чувства юмора

Оппозиции не хватает чувства юмора


Жестокое избиение в субботу в Киеве людей в костюмах кроликов свидетельствует о том, что оппозиции не хватает чувство юмора.

Об этом заявила на телеканале ICTV в понедельник народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, комментируя инциденты, которые произошли в субботу во время проведения политических митингов в Киеве, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

"Мы здесь обсуждали очень неприятный инцидент, который произошел с журналистами. И никто не обратил внимания, насколько жестоко избили тех людей, которые приехали в костюмах "кроликов" в БТРе. Их избили до крови. Вот насколько не воспринимают юмор, карикатуру и сатиру по отношению к себе господа яценюки, тягнибоки и клички. Скажите, пожалуйста, а кто будет по отношению к этим людям возбуждать уголовное дело?" - сказала Бондаренко.

В этой связи, по ее словам, народные депутаты от Партии регионов решили инициировать специальное парламентское расследование: "Мы выступили с инициативой сегодня на согласительном совете. Мы должны завести временную следственную комиссию в парламенте для того, чтобы разобраться с теми людьми, кто обижает журналистов и бьет граждан, которые в достаточно мирной форме попробовали "затроллить" Яценюка".

Источник: ТЕЛЕГРАФ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно