cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / "Молодые регионы" непричастны к избиению журналистов на митинге в субботу - нардеп Пинчук

"Молодые регионы" непричастны к избиению журналистов на митинге в субботу - нардеп Пинчук


Члены Всеукраинской молодежной общественной организации "Молодые регионы", в частности и лидер Белоцерковский организации Василий Бойко, которого журналисты якобы узнали на фотографиях, не имеют никакого отношения к юнцам, напавшим на журналистов во время митингов в Киеве.

Об этом заявил на телеканале ICTV народный депутат от Партии регионов, председатель Всеукраинской молодежной общественной организации "Молодые регионы" Андрей Пинчук, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

"Василий Бойко, о котором было сказано, что якобы он присутствовал, и тот человек, которого показывали на фотографиях, - мягко говоря, два резных человека. Где-то какое-то сходство есть, но Бойко уже дал интервью, и уже объективно видно, что он, как и другие члены "Молодых регионов", не имеет никакого отношения к тем юнцам", - сказал Пинчук.

Как сообщалось, 18 мая в Киеве во время акций юнцы спортивного телосложения избили журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотокорра газеты "Коммерсантъ" Влада Соделя. У Сницарчук была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ее госпитализировали для дополнительного обследования.

Позже ряд СМИ сообщил, что в нападении на Сницарчук и Соделя мог участвовать председатель Белоцерковский горорганизации "Молодых регионов" Василий Бойко, которого журналисты узнали на фото с места происшествия. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно