cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Ренан Брессан: Газзаев пропускал тренировки "Алании"

Ренан Брессан: Газзаев пропускал тренировки "Алании"


Полузащитник "Алании" Ренан Брессан подтвердил, что наставник команды Валерий Газзаев временами пропускал тренировки команды.

"Несмотря на то, что результата у нас не появилось, Газзаев успел показать себя хорошим тренером. Но ему, как и недавно пришедшим игрокам, было трудно успеть что-то сделать за столь короткий промежуток времени. Ведь он взял команду, когда она уже была внизу таблицы. Все равно видно, специалист Газзаев сильный. Ему даже не надо это доказывать. Валерий Георгиевич и так уже выиграл все, что можно. Мне было приятно с ним работать. Правда, еще неизвестно, останется ли он главным тренером на следующий сезон. Это правда, что он несколько раз пропускал тренировки. Все знают, что нам какое-то время не платили зарплату. Так вот, Газзаев встречался со спонсорами для того, чтобы решить эту проблему. Когда все уже урегулировал, продолжил работать в привычном режиме. Он пропускал тренировки не потому, что не хотел тренировать. Он действовал на благо клуба. По сути, своими действиями закрывал долги перед футболистами.

Небольшие задолженности остались, но вроде опять это решается. Думаю, что сейчас тоже все будет хорошо. Поскольку раньше смогли разобраться, и теперь должны. Тем более долги действительно гораздо меньше предыдущих. Мы, футболисты, пока не сильно обращаем на это внимание. Как профессионалы выполняем свою работу", – рассказал Брессан.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно