cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / В мире / Охрана не хотела пропускать Дворковича в резиденцию Путина

Охрана не хотела пропускать Дворковича в резиденцию Путина


О том, как работают охранные службы высокопоставленных лиц, известно давно. Деньги охранники зарабатывают немалые, вот и следят, чтобы к политикам никто тайно не проник. И не важно, что гостем был сам российский вице-премьер Аркадий Дворкович.

 

Дворкович: «Таких людей надо знать в лицо!»
Дворкович: «Таких людей надо знать в лицо!»

Охрана Владимира Путина не пропускала к российскому президенту в резиденцию Бочаров Ручей вице-премьера страны Аркадия Дворковича. Чиновнику удалось проехать пункт охраны только после того, как Дмитрий Медведев по телефону подтвердил личность приезжего.

Автомобиль Volvo, в котором были А.Дворкович, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова и глава протокола Марина Ентальцева, сотрудники ФСО пропускать отказались. По словам охранников, поводом для такого решения стало то, что имя российского вице-премьера не было внесено в списки гостей.

Дворкович положением дел был недоволен. «Таких людей надо знать в лицо!», завил он. Ситуацию спас только звонок Медведеву, кортеж которого в резиденцию приехал на 10 минут раньше.

Подробности встречи , которая состоялась в резиденции Бочаров Ручей, не раскрываются, но некие предположения есть. Возможно, речь шла о согласовании кандидатуры на пост вице-премьера вместо отправленного в отставку Владислава Суркова.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно