cl
Погода Киев
EUR 28.44 USD 26.9
Главная / В мире / В Израиле бывший герой стал убийцей

В Израиле бывший герой стал убийцей


В прошлом офицер-пограничник открыл стрельбу в отделении банка из-за того, что ему отказали в кредите.

 

Стрельба в отделении банка Израиля открыл один из должников
Стрельбу в отделении банка Израиля открыл один из должников

Трагедия произошла в одном из отделений банка в израильском городе Беер-Шева. Там бывший офицер пограничных войск открыл стрельбу, в результате которой было убито 4 человека. Предварительные данные об этом для СМИ сообщила местная полиция.

Предполагается, что стрельба произошла из-за проблем бывшего пограничника Итамара Алона с банком. На карте офицера обнаружилась большая задолженность. Она составляла 6 тысяч шекелей или около 1,6 тыс. дол. Поэтому, когда Итамар Алон попытался договориться с работниками банка о новом кредите, ему отказали. Через какое-то время он вернулся в банк и открыл стрельбу из пистолета. Затем здание окружили бойцы спецназа. Сначала нарушитель попытался пройти сквозь заслон и взял заложницу. Но затем он женщину отпустил, а сам застрелился.

В сообщении также говорится, что ранее Итамар Алон работал в службе безопасности. Несколько лет назад он получил медаль за отвагу. Этой награды офицер был удостоен после того, как нейтрализовал 2 террористов во время их нападения на одну из военных баз на юге Израиля.

По материалам украинских СМИ

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно