cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Муж Ани Лорак открыл новый ресторан, в котором протекает потолок

Муж Ани Лорак открыл новый ресторан, в котором протекает потолок


Проливной дождь едва не испортил праздник Ани Лорак и ее мужу Мурату.

Возлюбленный певицы открыл новый ресторан в центре Киева. Каролина была в скромном красном платье и на высоких каблуках. Как всегда стройная и подтянутая.

Мурат - в голубых туфлях, голубых брюках и белой рубашке. Интервью давали по отдельности. Лорак рассказала, что пришла поддержать мужа. Новый ресторан Мурата ей нравится. А особенно, что любимый сам разрабатывал дизайн помещений. Певица уверена - заведение будет популярным. Ведь и сама она будет проводить здесь летние вечера.

"Я очень рада, что появилось такое место встречи отдыха и теперь точно знаю, что после концертов и после того, как погостролирую, приехав в Киев, смогу отдохнуть в таком клубе. Там у меня будет где-то там VIP место, VIP столик, где я смогу встречаться со своими друзьями", - поделилась впечатлениями певица.

Поздравить Каролину и Мурата пришла лишь часть приглашенных друзей.

Остальные испугались погоды. В Киеве начался ураган и чуть не испортил праздник. Крыша нового ресторана не выдержала мощного ливня и начала протекать. Вода лилась прямо на танцпол - к счастью он в это время еще пустовал. Наводнение быстро ликвидировали с помощью швабр, пылесоса и ведерок для льда. Гости даже не успели заметить аварии и продолжали веселиться. Олега Пинчука гроза не испугала. Ему было не до нее. Скульптор был захвачен симпатичной девушкой.

Гражданский муж Лилии Подкопаевой, бизнесмен Виктор Костырко пришел на праздник с другом. Любимая сейчас в Америке. Без мужа пришла и Маша Ефросинина. По слухам телеведущая рассталась с бизнесменом Тимуром Хромаевым.

Гроза заставила понервничать Каролину. Однако певица пыталась веселиться. Мурат снаружи тоже выглядел абсолютно спокойным, но потом признался жуурналистам, что очень волновался. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно