cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Досуг / Кино / Питер Динклэйдж сыграет придворного шута в ленте "Прыг-скок"

Питер Динклэйдж сыграет придворного шута в ленте "Прыг-скок"


Питер Динклэйдж станет исполнителем главной роли в фильме "Прыг-скок" (Hop Frog), в основе которого лежит одноименный рассказ Эдгара Аллана По.

На режиссерскому посту картины находится Марк Полански, автор сказки с Кристиной Риччи "Пенелопа".

Звезда "Игры престолов" станет придворным шутом, готовящего запоминающуюся месть для короля вместе с его свитой, которые обидили персонажа. Во время комментариев по поводу своей предстоящей работы в киноленте, Динклэйдж признался, что история произведения преследовала его с того самого момента, как он впервые прочитал оригинальный рассказ. Актер считает "Прыг-скок" (на русском языке произведение По также издавалось как "Лягушонок") "жестоким и прекрасным".

Написанием сценария проекта занимался Брайан Алан Карр, который, впрочем, еще никак не проявил себя в кинематографе. Куратором киноадаптации выступает продюсер "Хроники" и "Образцового самца" Адама Шредер. За домашний прокат фильма будет отвечать студия ICM Partners.

Питер Динклэйдж, которого в данный момент можно лицезреть в третьем сезоне фэнтези-сериала по романам Джорджа Р. Р. Мартина, в настоящее время занят на съемках кинокомикса Брайана Сингера "Люди Икс: Дни минувшего будущего". В этом году во время фестиваля "Трайбека" состоялся премьерный показ мелодрамы "Дело в тебе", в которой актер сыграл одну из главных ролей вместе с Ивэн Рэйчел Вуд м Сэмом Рокуэллом. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Time: 0.187