cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Summit Entertainment уже начала работу над боевиком "RED 3"

Summit Entertainment уже начала работу над боевиком "RED 3"


Экшн "РЭД 2" появится в мировом прокате только в июле этого года, а студия Summit Entertainment уже объявила о запуске в разработку третьей части успешного боевика.

Сценарием новой части франчайза снова будут заниматься Эрих и Джон Хобер, авторы предыдущих картин.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, пока что не известно ни про один заключенный контракт со звездами первых двух фильмов. Не разглашается и то, будет снова на режиссерском посту Дин Паризо. Однако по словам издания, если сценарий новой картины одобрят, съемочный процесс может начаться уже в январе будущего года.

Продюсировать боевик, в основе которого лежит одноименная серия комиксов Калли Хэмнера и Уоррена Эллиса, по-прежнему будут Марк Вахрадян и Лоренцо Ди Бонавентура. Со стороны Summit и Lionsgate проект будет под контролем соответственно Джоффа Шаевица и Эрика Фейга.

Оригинальный фильм 2010 года, который рассказывал про спецагентов на пенсии, при бюджете в 58 миллионов долларов умудрился заработать почти 200 миллионов. Еще не вышедшая вторая часть заручилась мощным составом актеров, в котором, помимо Брюса Уиллиса, Хелен Миррен, Джона Малковича и Мэри-Луиз Паркер, также задействованы Ли Бён Хон, Кэтрин Зета-Джонс, Дэвид Тьюлис и Энтони Хопкинс. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно