cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / Победительница Евровидения -2013 призналась в обмане

Победительница Евровидения -2013 призналась в обмане


Представительница Дании на конкурсе «Евровидение-2013» Эмили де Форест призналась, что история ее происхождения от английской королевы Виктории выдумка.

 

Эмили де Форест придумала историю про прапрабабку королеву
Эмили де Форест придумала историю про прапрабабку королеву

Победительница Евровидения-2013 Емили де Форест из Дании совсем недавно рассказывала журналистам историю, что находится в далеком родстве с монаршей семьей Великобритании. По словам девушки, она является внебрачной праправнучкой английской королевы Виктории. Ее семья всегда знала об этом факте и никогда не скрывала своего происхождения, а наоборот гордилась им.

Однако вездесущим журналистам все же удалось разведать правду. Оказалось, что царственное происхождение Эмили всего лишь пиар-ход. Позже певица сама призналась, что придумала историю про прапрабабушку королеву, чтобы завоевать сердца зрителей и подогреть интерес к своей персоне.

На одной из пресс-конференций датчанка заявила, что это была лишь забавная шутка, которой не стоит уделять много внимания. На родине Эмили история понравилась, но это выдумка, которой больше не стоит верить. Также певица призвала сконцентрироваться на музыке, а не на ее происхождении.

Возможно, отчасти этой красивой сказке Эмили обязана победой на конкурсе Евровидение, который состоялся в шведском городе Мальме 18 мая. Девушка исполнила песню собственного авторства Only Teardrops» («Только слезы»). Представительница Украины Злата Огневич завоевала третье место.

 

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно