cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / Герман – оппозиции: Неужели у вас так все плохо, чтобы организовывать избиения журналистов

Герман – оппозиции: Неужели у вас так все плохо, чтобы организовывать избиения журналистов


Регионалка Анна Герман заявляет, что оппозиция сама организовала провокации и избиение журналистов.

Об этом она сказала с трибуны парламента, призывая всех возложить цветы к памятнику Шевченко в среду – годовщину перезахоронения украинского поэта.

"Я предлагаю, завтра в 9:00 утра вместе, несмотря на фракции, политические интересы и, не обращая внимания на политические провокации, вместе поклониться Шевченко и возложить цветы к его памятнику в Киеве", – заявила она.

"Я прошу об этом особенно оппозицию, я прошу оппозицию не обращать внимания на те последние события. Это ничего, что вам не удалась акция "Вставай, Украина" и вам не удалось провозгласить единого кандидата. Не обращайте на это внимания", – сказала она.

"То, что вам не удалось провозгласить единого кандидата – не значит, что вы должны делать провокационные акции, как избиение журналистов, чтобы отвлечь внимание Украины от своего неуспеха", – заявила она.

"У вас все впереди, вам еще удастся ваши акции, возможно, вам удастся назвать единого кандидата, все будет", – добавила она.

Позже лидер фракции Батькивщина Арсения Яценюка отреагировал на эту реплику Герман, отметив, что в оппозиции "действительно все впереди, а у Партии регионов – позади".

Как известно, журналисты собрали доказательства того, что молодые люди, которые охраняли подходы к площадкам, где проходил митинг Партии регионов, и те, что били журналистов – те же лица, передает "Украинская правда". Источник: ZIK.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно