cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Происшествия / Судьба Юлии Ирниденко: смерть из-за «шалости»

Судьба Юлии Ирниденко: смерть из-за «шалости»


Девушка, которую во время вечеринки облили самогоном и подожгли, умерла от ожогов

17-летняя Юлии Ирниденко едва не сгорела живьем
17-летняя Юлии Ирниденко едва не сгорела живьем

Сегодня в 11.25 умерла харьковчанка Юлия Ирниденко, которую на вечеринке облили самогоном и подожгли. Об этом сообщила пресс-служба Харьковского городского совета.

Напомним, что произошел инцидент во время вечеринки на квартире. Юлия вместе друзьями детства Павлом Губиным и Сергеем Синсиневичем весело проводили время. Затем произошла ссора между Юлией и ее 22-летним парнем. У девушки обгорело 90% тела и конечностей.

Мы ранее сообщали, что, по словам работников горсовета и хозяйки квартиры Елены Синсиневич, пострадавшую хотели перевезти в Донецкий ожоговый центр. Тогда местные врачи не дали гарантии, что для девушки это будет безопасно.

Сразу после трагедии парень был задержан милицией и уже признался в содеянном. Однако причину совершения зверского поступка объяснить не может. Хозяйка квартиры считает, что все могло произойти нечаянно, по шалости. Она утверждает, что видела, как Юля держала в руках бокал со спиртным, а его поджигал Сергей.

В данное время открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 115. Она гласит, что покушение на убийство с особой жестокостью предусматривает наказание в виде лишения свободы. Речь идет о сроке от 10 до 15 лет. Суд может также приговорить поджигателя к пожизненному заключению.

Напомним еще об одном зверском поступке. Исполнился год, как умерла молодая жительница Николаева Оксана Макар, которую также подожгли заживо.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно