cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Богословская обвинила оппозицию в монтаже видео

Богословская обвинила оппозицию в монтаже видео


Депутат-"регионал" Богословская обвинила оппозицию в монтаже видео, на котором зафиксированы события 18 мая в Киеве.

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Инна Богословская заявляет, что оппозиция смонтировала видеоматериалы во время потасовок 18 мая в Киеве.

"Мы предупреждали, что, если неонацистские партии зайдут в украинский парламент, это будет означать, что из подворотни эти бандюки будут выходить и в политическую плоскость, и на улицы", - цитирует пресс-служба Партии регионов И.Богословскую во вторник.

Народный депутат отметила, что "сегодня видео (продемонстрированное в парламенте. – ИФ) подтвердило всю правоту слов министра (МВД Украины Юрия Захарченко. – ИФ). И мы это видели. Представитель внутренних дел был в машине, чтобы провести ее на штрафплощадку, а вы этого делаете фарс".

Вместе с тем И.Богословская обвинила оппозицию в монтаже видео, на котором зафиксированы события 18 мая: "На видео, которое продемонстрировала оппозиция, нет ни одного представителя "Свободы".

"Вы не увидели этот монтаж? Вас там не было? Повсюду ваши люди на съемках МВД, но ни одного вашего человека нет на том видео, которое вы представили. Вы профанаторы и провокаторы. И ничто не может оправдать ваши действия. Как фашисты во время войны металлическими штыками кололи в сено, чтобы найти там мирных жителей, так и вы тыкали в машину, где сидел живой человек", - добавила она, обращаясь к представителям оппозиционных политсил.

"Это фашизм, и он в Украине не пройдет", - отметила депутат.

Также И.Богословская поблагодарила министра внутренних дел "за то, что все будет расследовано и виновные будут наказаны". Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно