cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
21.05.2013 | 00:00 (Киев) | Туризм | ТурМир

В королевском люксе может отдохнуть даже ребенок


Отель Grosvenor House, A JW Marriott Hotel объявил об открытии долгожданного детского люкса Suite Dreams, который был создан в сотрудничестве с известной компанией по индивидуальному оборудованию детских комнат Dragons of Walton Street. Данный детский номер был задуман в связи с предстоящим рождением королевского наследника в Великобритании. В настоящую английскую детскую комнату был превращен сьют Premium Park View Suite с видом на Гайд-парк. Примечательно, что это первый детский номер такого рода в отелях люксового сегмента в центральном Лондоне.
Роскошная детская оборудована индивидуальным, сделанным и окрашенным вручную набором мебели. Основная спальня люкса выдержана в спокойных и неброских тонах цвета слоновой кости, характерных для Dragons. Здесь установлена детская кроватка с королевской короной и прозрачной вуалью. Также в спальне имеется шезлонг с двумя ручками, которые сделают комфортным процесс ухода за малюткой. Между спальней и ванной оборудована специальная зона для пеленания малышей. Она оформлена в тематике героев Беатрикс Поттер, включая знаменитого Кролика Питера.
В гостиной, оформленной в оживленных тонах, есть немало предметов мебели для детей и игрушек, включая раскрашенный вручную столик для игр с изображением лондонских достопримечательностей, и стульчики с плетеными сиденьями, раскрашенные специально для номера в отеле. Центром гостиной является шкаф-кукольный домик, расписанный вручную и знаменующий собой часть легендарной архитектуры Grosvenor House. Сложная роспись шкафа потребовала пять дней непрерывной работы.
Помимо прочего, в детском номере-люксе гости найдут коляску Balmoral Silver Cross Pram. Коляски Balmoral, которые называют Роллс Ройсами колясок, конструируются по заказу и раскрашиваются вручную в Великобритании.
Лорна О’Нил, директор по коммуникациям отеля Grosvenor House сказала: "Я была просто в восторге от того, что создали Dragons of Walton Street, тем вниманием к каждой детали, которая сквозит в каждом созданном ими предмете в номере ‘Suite Dreams’. Все предметы мебели были задуманы и специально сделаны для отеля Grosvenor House, где каждая деталь имеет свою собственную историю. От истории отеля и его местонахождения, которая присутствует в росписи детской кроватки, до архитектурных деталей в росписи книжного шкафа, и нашего талисмана Grover Dog. Работа с Dragons была настоящей честью для нас. Номер-люкс передает самую суть нашего королевского наследия, привилегированного месторасположения отеля на Парк-Лейн. Я просто счастлива предложить такую уникальную возможность нашим гостям".
"Мне всегда хотелось поработать с люксовым лондонским отелем и создать неповторимый детский номер, поэтому, когда ко мне обратился Grosvenor House, я просто ухватилась за эту возможность. Работа была проделана очень большая, но это было замечательно интересно – превратить номер люкс в номер-мечту для родителей, путешествующих с детьми. Нам хотелось рассказать в нем о том, что находится за стенами отеля – ведь из его окон открывается замечательный вид на Гайд-парк, а кроме того, показать самые знаменитые лондонские места и достопримечательности в росписи. Я уверена, что гости, останавливающиеся в нем, будут ценить каждую минуту нахождения в этом номере-мечте", — добавила Люсинда Крофт, владелица компании Dragons of Walton Street.

Источник: ТурМир
 
Читать все новости в "Актуально"