cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Даша Астафьева cнялась в новой молодежной комедии

Даша Астафьева cнялась в новой молодежной комедии


Солистке группы "NIKITA" досталась небольшая, но яркая роль.

Певица, модель и актриса Даша Астафьева закончила съемки в новой молодежной комедии ”Остров везения”. Премьера фильма назначена на начало декабря 2013 года.

Основные съемки фильма прошли в жарком Тайланде. Красивые девушки, тихоокеанский лайнер, дорогое шампанское и невероятные приключения. Однако круиз мечты неожиданнопрервется цепью невероятных событий. Одним из таких ”спусковых крючков” сюжета стала героиня Даши Астафьевой: из-за нее главный герой вместе с тремя финалистками конкурса красоты попадает на необитаемый остров.

”Мы решили пока не говорить, кого я играю в картине, потому что это разрушит всю интригу сюжета, - рассказывает Даша Астафьева. - Поверьте, это будет очень смешной фильм. На съемках, во всяком случае, было весело”.

Создатели фильма уверяют, что звезде глянцевых журналов и солистке группы NIKITA досталась хоть и небольшая, но яркая роль. ”Уверен, что зритель оценит работу Даши, - говорит режиссер фильма Кирилл Козлов. – Мы все, конечно, знали о том, что Астафьева красивая девушка, но она оказалась еще и очень работоспособной и энергичной, при этом простой и отзывчивой. Такие люди притягивают и располагают к себе. Ну и, конечно, съемочной группе, состоящей преимущественно из мужчин, было особенно приятно работать с такой красоткой”.

Вместе с Дашей в фильме принимают участие актрисы Светлана Ходченкова, Анна Хилькевич и Агния Дитковските (девушки исполняют главные роли), а также резидент Comedy Club Роман Юнусов, певец Алексей Чумаков и другие. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно