cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Питер Динклэйдж, Лиам Хемсворт, Миа Маэстро, Стивен Сигал и др.

В ролях: Питер Динклэйдж, Лиам Хемсворт, Миа Маэстро, Стивен Сигал и др.


Питер Динклэйдж (Тирион из "Игры престолов") сыграет в фильме "Прыг-скок" ("Hop Frog")

, экранизации одноименного романа Эдгара Аллана По, Марк Палански снимет кино по сценарию Алана Карра. Главный герой, мастер-кукольник, приступает к возмездию за убитого дядю и похищенную женщину, которую любит. Питер в восторге от грядущего проекта и не скрывает своей радости, что его приглашают в такие интересные начинания.

...Лауреат "Тони" Кристиан Борл, примет участие в следующем фильме Майкла Манна, который уже может похвастаться недюжинным актерским составом и развернет события в мире кибернетической преступности. Съемки начнутся в конце месяца в Китае.

...Лиам Хемсворт возглавил экшн "Восход Авроры" ("Aurora Rising"). Серфер из Южной Калифорнии переквалифицировался в военного пилота, который после сложной миссии попал в элитную группу. Она испытывает технику самого последнего поколения накануне масштабного международного конфликта. Кристиан Гудкаст – режиссер-сценарист.

FX выбрали Миу Маэстро на главную женскую роль доктора Норы Мартинез в сериале "The Strain" от Гильермо Дель Торо. Главный герой доктор Эфраим Гудуотэр возглавляет исследовательский медицинский центр в Нью-Йорке. Только его работа стоит на пути гибели человечества, которое столкнулось со смертельной угрозой.

Дилан О'Брайен поднялся на борт "Мерцания" ("Glimmer") при DreamWorks режиссера Рингана Ледвиджа. Группа тинейджеров начинают расследование с целью найти пропавших людей. Они находят портал, который отправляет их в прошлое - в 70-е годы прошлого века.

Хейден Кристенсен стал частью актерского состава шпионского триллера "Inner Circle" режиссера-дебютанта Мохи Рамчандани. Аналитик из ЦРУ расследует пропажу своего отца, шпиона времен Холодной войны. Он оказывается втянутым в паутину убийств, интриг внутри этой секретной организации, государства в государстве.

Дэниел Питри мл. приступил к работе над инди-драмой "Dawn Patrol" со Скоттом Иствудом и Джеффом Фейхи в главных ролях. Главный герой, серфер, который становится оперативником и вскоре отправляется в бега после того, как убил не того человека в поисках мести за убийство брата.

Калеб Лэндри Джонс пробился в два проекта. Первый - "God's Pocket" режиссера-дебютанта Джона Слэттери. Приемный сын Мики по имени Леон был убит и он пытается скрыть эти плохие новости вместе с телом, чтобы избежать всех связанных с эти неприятностей. Но правду невозможно сдержать – местный журналист оказывается в шаге от истины и ситуация накаляется до предела. Мики не может спрятать тело, удовлетворить жену и заплатить долги – это явно не его день. Второй - "Low Down" режиссера-дебютанта Джеффа Прайсса. События развернутся в 60-70-х годах на фоне отношений легендарного пианиста Джон Олбани и его 11-летней дочери Эми. …Ориол Пауло ("Тело") готовит для нас новый проект "Мираж" ("Mirage"), кастинг уже кипит. Это будет психологический триллер, мать пытается найти пропавшего сына, события освещаются одновременно из трех временных промежутков – из 80-х, 2000-х годов и 2014 года.

Кэрис ван Хаутен официально получила роль Греты Гарбо в одноименном байопике, посвященном этой иконической фигуре.

Слай Сталлоне продолжает сообщать через твиттер о новых поступлениях в "Неудержимых 3". На этот раз речь идет о Стивене Сигале. Он добавил, что мечтает сделать кино в духе "Рейда", только круче.

Дуэйн Джонсон с помощью своего твиттера намекнул, в первую очередь Кевину Файги, что хотел бы стать Люком Кейджем. Фейдж сказал в ответ, что все может быть.

…Если верить слухам, то Рик Барнетт может с подачи Ридли Скотта получить важную роль, связанную с героиней Элизабет Шоу (Нуми Рапас), в "Прометее 2", над которым Ридли планирует начать работу сразу после "Исхода", крупнобюджетного библейского эпика про Моисея. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно