cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Делла Валле слабо верит в то, что Йоветич останется в Фиорентине

Делла Валле слабо верит в то, что Йоветич останется в Фиорентине


Президент Фиалок Андреа Делла Валле поговорил на тему дальнейшего будущего черногорского нападающего во флорентийском клубе.

Йоветич, в нынешнем сезоне отличившийся 13 голами, уже долгое время входит в сферу интересов некоторых топ-клубов Европы, среди которых больше всех фигурируют лондонский Арсенал и туринский Ювентус.

"Стеван должен сам для себя решить, чего он хочет. Если Йоветич решит попробовать свои силы где-нибудь еще, мы учтем его пожелание. Но задешево он продан не будет. Любое предложение по нападающему должно быть подкреплено адекватной финансовой компенсацией", — поведал Делла Валле на пресс-конференции.

"Лично я слабо верю в то, что Йоветич останется в Фиорентине на следующий сезон. В то же время, мы не имеем к нему никаких претензий. Футболист повел себя, как настоящий профессионал. Мы начали строить новую команду, которая сможет ставить перед собой высокие цели, и я попросил Стевана помочь нам пробиться в еврокубки. Он не отказал".

Также Делла Валле обсудил ситуацию с полузащитником Фиалок Давидом Писарро. Чилиец, по словам его агента, хотел бы покинуть Фиорентину.

"Давид был одним из тех, кто больше всего огорчился нашему не попаданию в Лигу чемпионов. Для начала нам нужно понять, что перевернулось в его сознании в последние недели. Но мне бы очень хотелось верить в то, что ни у одного из наших игроков не возникло желания уйти".

"В следующем сезоне, если нам удастся сохранить этот состав, мы сможем снова претендовать на Лигу чемпионов. Думаю, сейчас футболисты понимают, что такая цель вовсе не является утопичной", — подытожил свою речь Делла Валле. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно