cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Григорчук: Политыло и Бобко пропустят финал Кубка

Григорчук: Политыло и Бобко пропустят финал Кубка


Наставник одесского Черноморца Роман Григорчук в интервью ICTV рассказал о кадровых потерях команды и подготовке к финалу Кубка Украины.

"Физически команда готова к финалу, проблем быть не должно быть. К тому же, мне интересно, как ребята будет выглядеть, играя в режиме два матча в неделю. Если мы хотим долго играть в еврокубках, то так нам придется выступать все время. Это нормально. Единственное, в обойме должно быть не 12-14 игроков, а больше", — считает специалист.

"Политыло травмировался в Донецке и выбыл до конца сезона. У Бобко несколько дней температура за 39. Финал он пропустит. Надеемся, что остальные будут готовы".

"Мы понимаем, где Шахтер и где Черноморец. Мы убедились в последних играх, что наши козыри – максимальная мобилизация и концентрация. Старание, борьба до последнего, дисциплина и фортуна. Чтобы у нас появились шансы на победу – все эти факторы должны совпасть".

"Поддержку наших болельщиков (которых мы привезем на матч) и харьковских, которые хорошо относятся к Одессе, мы получим хорошую! Но только наш домашний стадион является для Черноморца реальной дополнительной помощью".

"В чемпионате мы шли своей дорогой. Старались играть в свой футбол со всеми соперниками. Но, гранды нам это сделать не позволяли. Они сильнее индивидуально и это мешает нам. Но становиться возле своей штрафной и играть на отбой в финале нам бы не хотелось. Разве что, если совсем уж нас зажмут. Можно по-разному построить игру против Шахтера, но просто отбиваться будет не правильно. Мы попробуем сыграть в свой футбол".

"Выход в финал должен стать для нас самой большой мотивацией. Полный стадион. Специалисты, которые будут следить за игроками Одессы. И пытаться анализировать, как так вышло, что в финал пробился Черноморец, а не Металлист, Днепр или Динамо. Мы вышли в еврокубки, но до ребят не дошло, что теперь надо стараться еще больше. После полуфинала Кубка ребята сыграли две игры не так, как надо. Они не понимают, что сейчас для них может что-то только начинается. Внимание специалистов после блеклой игры угаснет. Финал — еще один. Если с Донецком будет невнятная игра, многие решат, что нам просто повезло и их не захотят взять в другие, более именитые команды". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно