cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
22.05.2013 | 01:13 (Киев) | Политика | ТЕЛЕГРАФ

Провокации и ложь становятся неизлечимой болезнью власти


Об этом на своей странице в сети Facebook написал народный депутат Александр Турчинов, передает УНН.

Провокации и ложь становятся неизлечимой болезнью этой власти, которая лечению уже не подлежит.

"Мы сегодня пригласили министра внутренних дел Захарченко в Верховную Раду, чтобы он, как министр, ответил нам и общественности почему работники МВД снимали с поездов людей, мешая им доехать на митинг оппозиции, почему они прокалывали шины машинам оппозиционеров, почему они сопровождали движение бронетехники , которая прорывалась на Софийскую площадь и создавала опасность для жизни людей, которые собрались на многотысячный митинг оппозиции .. В конце концов, мы хотели услышать ответ на вопрос, почему подчиненные Захарченко способствовали боевикам, которые били журналистов и незащищенных граждан. В ответ мы услышали наглую ложь, которую даже не пытались замаскировать ... ", - написал политик.

Александр Турчинов сообщил, что в субботу они увидели, что милиция, получая зарплату из бюджета, работает не на защиту налогоплательщиков, которые этот бюджет наполняют, а на защиту Партии регионов и ее вождей, выполняя преступные приказы и непосредственно способствуя совершению преступлений.

"Мы вызвали в ВР генпрокурора и председателя СБУ, чтобы они дали правовую оценку действиям представителей МВД. Понятно, какую " оценку "они дадут. Но напрасно! Дела, сфальсифицированные представителями МВД, не горят ... Придет время, когда всем придется ответить. ... и не только в парламенте .. П.С. Министр заявил, что этот БРДМ проехал по центру города, спрятавшись за машинами организаторов оппозиционного митинга. Эта ложь опровергается множеством фото-и видеоматериалов, снятыми журналистами в этот день ", - добавил нардеп.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"