cl
Погода -2° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / ПР возмущена, что можно бить ветеранов, но нельзя - журналистов

ПР возмущена, что можно бить ветеранов, но нельзя - журналистов


Об этом в эфире телеканала ТВi заявил заместитель председателя фракции Партии регионов в ВР Олег Царев.

В Партии регионов считают, что бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) - это гражданская машина. Также там возмущены, что можно бить ветеранов и водителей, но нельзя этого делать с журналистами, пишет Gazeta.ua.

В частности, комментируя замечание о том, что толпа на акции оппозиции, которая состоялась 18 мая в Киеве, испугалась военной техники, Царев сказал: "Ну, почему военной техники? Машина гражданская, БРДМ..."

"Регионал" также заверил, что его политсила не имеет к этой провокации никакого отношения.

"Я считаю, что бы кто ни делал — едет машина, едут на ней ребята, одетые кроликами, стреляют из водяных пистолетов только в тех, кто пытается залезть на эту машину... Вы видели их состояние? Вы видели, как избили их лица? Их выносили прямо из машины", - отметил нардеп.

Вместе с тем, Царев возмутился: "Бить водителей этой боевой машины, одетых в форму кроликов, можно, бить ветеранов 9 мая в Тернополе можно, а журналистов - нет?"

В то же время, он добавил, что бить никого нельзя.

"На митинге, который проводила Партия регионов, было все тихо, спокойно, нормально, если бы не этот инцидент. Я не знаю, мы в школе дрались очень часто. Это было плохо, но такими уж были мы мальчишками. И когда выясняли, кто виноват, в первую очередь спрашивали, кто начал. И в этой ситуации следует спросить, кто начал. Кто дал право активистам "Свободы" бить людей?" - заявил "регионал". Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно