cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Леди / Мода / Обувь 2013: больше открытости и оригинальности

Обувь 2013: больше открытости и оригинальности


Модными становится двухцветные босоножки и туфли, а также летние ботинки и сапоги.

 

Новые модели женской обуви улучшат настроение не только модниц
Новые модели женской обуви улучшат настроение не только модниц

Обувь нынешнего сезона удивляет и радует всех модниц. Особенно те модели, где собраны все актуальные детали. Это двухцветность, обилие ремешков и застежек, прозрачные детали, «платформа» и открытый носок.

Конечно, среди новинок лета-2013 выделяется обувь с открытым носком. Многие кутюрье уверены, что именно такая обувь будет лучше всего гармонировать с эксклюзивными нарядами нынешнего сезона. Речь идёт не только о сандалиях, босоножках и туфлях-лодочках. Будут модными также ботинки и летние сапожки высотой по колено. Много предлагается моделей обуви на невысокой платформе, с тонким каблуком и вырезом на носках.

Актуальной стала обувь пёстрых расцветок. Это могут быть, например, туфли на танкетке, окрашенные в синий и оранжевый цвета, или в черный, белый и бледно-розовый.

Особенностью нынешнего сезона считается наличие шнуровки. Она используется даже в обуви классического стиля. Здесь могут быть, например, летние туфли без танкетки на высоком тонком каблуке.

Возвращается в моду невысокая пробковая платформа и шпилька. А верхняя часть летней обуви нынешнего сезона может быть выполнена полностью из тонких ремешков ярких цветов.

В моде этого сезона остаются балетки и вьетнамки. Но в них обязательное сочетание ярких цветов. А балетки могут быть также украшены изображением мультипликационных персонажей. У вьетнамок обязательным считается массивное украшение центра передней части обуви.

Модной становится «животная» расцветка. Например, широко представлены туфли, в которых пятка и каблук стилизованы под крокодиловую кожу. Носки обуви могут быть украшены серебристыми шипами.

Самая главная тенденция нынешнего сезона – это, по мнению модных критиков, свобода в выборе цвета и вариантов сочетания различных деталей.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно