cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
22.05.2013 | 09:32 (Киев) | Спорт | ТЕЛЕГРАФ

"Монако" намерен подписать еще 2-х звезд после Фалькао


Французский клуб готов пошуметь на трансферном рынке.

Не один месяц продолжалось сражение за колумбийского форварда Атлетико Радамеля Фалькао между грандами европейского футбола - Челси, Реалом и Манчестер Сити. Но весьма велика вероятность того, что окажется нападающий во французском Монако, готовящемся к масштабнейшей закупке предстоящим летом.

"Действительно, мы ждем в клубе Фалькао и еще четырех-пятерых исполнителей его уровня. Переговоры с Фалькао и его агентом продолжаются, и клуб хочет решить вопрос с его трансфером как можно скорее", - сказал ассистент главного тренера Монако Жан Пети.

"Монако нужен именно такой футболист, как Фалькао, и его приобретение поможет нам привлекать в дальнейшем других исполнителей мирового уровня. Купив Радамеля, мы подтвердим, что наш проект действительно масштабен и интересен, а также привлечем внимание со стороны СМИ".

"Как футболист, Фалькао обладает всеми возможными качествами. У него есть техника, умение работать с мячом и голевое чутье, которое позволяет ему много забивать. Мы видели его игру в Монако во время Суперкубка Европы, и президент клуба Дмитрий Рыболовлев был очень впечатлен", - заключил помощник Клаудио Раньери.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"