cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
22.05.2013 | 10:33 (Киев) | Политика | joinfo.ua

Медведев согласен быть «Димоном»

О том, как называют политиков в народе, всем известно, но вот государственные деятели на прозвища реагируют по-разному: кто-то обижается, угрожает хулиганам, а кто-то просто не замечает. А зачем? С политического Олимпа и так все видно, а будет опасность, устранят. Зачем силы тратить?

Премьеру и прозвища не страшны

Российского премьер-министра в народе называют «Димоном». И по словам Медведева, такое прозвище для него совсем не обидное, хотя и привык он к встречам официальным, где людей принято называть по имени с отчеством.

Интернет-издания, форумы и блоги уже давно забыли о фамилии Медведев. Димон-то лучше: и с намеком, и народу понятно.

Но пока премьер утверждает, что ничего плохого в этом не видит, его пресс-секретарь поделилась с журналистами другой информацией. По словам Натальи Тимакововой, Медведев очень болезненно реагирует на критику в его адрес, которая часто появляется в СМИ. Но если публикация объективная, премьер начинает действовать, что-то меняет, ведь отношение общественности для него очень важно. А называть президента «Димоном» - это просто хамство и фамильярность, отметила Тимакова.

Напомним, что Медведев, став президентом, начал вести твиттер. Кроме того, у него есть блог в "Живом журнале", страница Вконтакте и Instagram.


 
Читать все новости в "Актуально"