cl
Погода Киев
EUR 28.44 USD 26.9
Главная / Происшествия / В Ивано-Франковской области пьяный мужчина перепутал банк со своим домом

В Ивано-Франковской области пьяный мужчина перепутал банк со своим домом


Пьяный мужчина перепутал двери банка с собственным домом и взломал их. Мужчина подумал, что его не пускает домой жена.

 

Пьяный мужчина перепутал банк с собственным жилищем
Пьяный мужчина перепутал банк с собственным жилищем

 

В Ивано-Франковской области в городе Долина пьяный мужчина перепутал двери банка с собственным домом. Мужчина, возвращаясь домой на веселе, подумал, что его не пускает домой жена и взломал двери банка.

Информация стала известна благодаря областному управлению МВД. Инцидент произошел 21 мая около 2часов ночи. Когда на место происшествия прибыли правоохранительные органы, мужчина уже выбил стеклопакет в дверях банка и собирался войти внутрь.

Милиционерам удалось установить, что мужчина перепутал банк с собственным домом. Двери взломал, так как посчитал, что внутрь его не пускает жена, которая заперла двери.

Таким образом, мужчина пытался открыть, по его мнению, собственные двери и попасть домой. Что грозит мужчине за его хулиганский поступок пока неизвестно.

Еще один неприятный случай произошел в поселке Авдеевка Донецкой области. 3 мая двое мужчин разрушили около четырнадцати могил и украли кресты и ограды для того, чтобы сдать их на металлолом. Деньги планировали потратить на еду и алкоголь.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно