cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
22.05.2013 | 11:15 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

17-летняя Алина Гросу закрутила роман с российским бизнесменом


Певица впервые рассказала о своих отношениях с московским бизнесменом.

Алина Гросу примеряет свадебное платье на фотосессиях, но на самом деле выходить замуж не торопится. Хотя свои новые отношения называет стабильными и долговременными.

Свою последнюю песню Гросу посвятила первой любви.

"Отношения были не длительными, но человек оставил след в душе и, наверное, благодаря ему я научилась писать песни", - рассказала артистка.

Имя своего бывшего Алина до сих пор держит в тайне. Говорит - отношения были очень романтичными. А разошлись друзьями. Теперь у нее новый избранник. Его Алинына работа вполне устраивает. Более того - он ее вдохновляет на другое творчество.

"Мне хочется заниматься другими делами, наверно выпускала бы часы. Мне хочется делать часы и очки. Меня всегда привлекала техника - телефоны, часы, все, что имеет отношение к механизмам", - поделилась Алина.

Кто он, именно тот, Алина не говорит. Говорит лишь, что он занимается бизнесом. С московским бизнесменом, старше ее на несколько лет, Гросу познакомилась на одной из вечеринок. Парочка начала встречаться, потом - разошлись. Но теперь они снова вместе.

"Мы уже больше полугода вместе. Мне не хочется говорить на тему отношений. Мы встречаемся уже 7 месяцев, как-то привыкли друг к другу. Есть какая-то ревность, но однако все хорошо. Стабильно", - сказала Гросу.

Новый возлюбленный, говорит Алина, готов поддерживать ее финансово. Но она не любит тратить чужие деньги. Примерить свадебное платье несовершеннолетняя певица готова пока только для фотосессий.

Сначала, говорит, карьера, потом - семья. Сперва надо закончить ВГИК, сняться в кино и написать еще несколько альбомов, и только после этого посвятить себя семейным делам.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"