cl
Погода Киев
USD 26.97 EUR 28.35
Главная / Досуг / Кино / Звезда «Мстителей» снимется в хорроре по Стивену Кингу

Звезда «Мстителей» снимется в хорроре по Стивену Кингу


Крис Эванс будет солировать в экранизации очередного романа Стивена Кинга, которой сегодня занимается голливудский специалист по хоррорам — постановщик Том Холланд.

Напомним, что нью-йоркский мастер фильмов ужасов уже имеет удачный опыт переноса литературных трудов Кинга на экран: ранее Холланд снял "Худеющего" и мини-сериал "Лангольеры". Плюс в послужном списке Тома значится популярное шоу "Байки из склепа".

В этот раз Холланд решил взяться за роман "Люди десятого часа", главным героем которого является обычный человек Брэндон Пирсон, однажды решивший избавиться от вредной привычки курить. Неожиданно, из-за никотинового дисбаланса в организме, с героем начинают происходить странные изменения, благодаря чему Брэндон обретает уникальные способности. Пирсон становится обладателем уникального "зрения", способного видеть правду. И обнаруживается, что, помимо людей, по соседству живут кошмарные монстры — гигантские летучие мыши, скрывающиеся за человеческим обличьем. И, конечно же, герой объявляет чужакам священную войну.

Данный проект Холланд разрабатывает уже почти год. Но по разным причинам режиссеру постоянно отказывали актеры, изначально проявлявшие интерес к фильму. В число отказников входят: Джастин Лонг, Джеймс Франко и Клэйтон Уотсон. И вот теперь, когда на съемки подписался Крис "Первый мститель" Эванс, дело экранизации должно сдвинуться с мертвой точки.

Добавим, что уже в августе Эванс появится в фантастическом боевике Джун-хо Бона "Сквозь снег", а под Новый год выйдет еще один фильм с его участием — комедия "Разбитое на осколки" Джастина Рирдона. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно