cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Бред Питт: Я бездумно тратил свою жизнь на наркотики до встречи с Анжелиной

Бред Питт: Я бездумно тратил свою жизнь на наркотики до встречи с Анжелиной


В интерьвью журналу Esquire Бред Питт признался, что до встречи с Анжелиной Джоли бездарно тратил свою жизнь и принимал наркотики.

 

Бред Питт рассказал о семейной жизни с Джоли
Бред Питт рассказал о семейной жизни с Джоли

 

Анджелина Джоли сумела “освободить“ весь потенциал Брэда Пита. Брэд Питт признался, что он зря тратил свою жизнь на наркотики, живя с другой звездой мирового кинематографа – Дженифер Энистон. В интервью американскому изданию Esquire актер рассказал, что перед встречей с его нынешней супругой Анджелиной в 2004 году, его жизнь была бессмысленной. 49-летний Питт жыл с Энистон в течение семи лет до их развода в 2005 году

“Долгое время я не осознавал, что приношу себе слишком большой ущерб - ущерб от наркотиков. Было время, когда я выглядел как бомж. Человек, который чувствует, что он вырос в своего рода вакууме и хочет видеть в некоторых вещах вдохновение. Я бездарно провел несколько лет. Я чувствовал, что разбазариваю свои способности. То, что произошло почти 10 лет назад было неслучайно и очень поучительно для меня.»,- признался Бред Питт.

Журнал цитирует также слова гримера Брэда в фильме «Знакомтесь, Джо Блэк». По его мнению, Анджелина сумела “освободить“ весь потенциал звезды. «Я думаю,- говорит гример,- что Брэд был готов вырасти еще больше, когда он встретил Энджи. Не хочу сказать ничего плохого о Дженнифер. Я видела все своими глазами и знаю, что он и Джен очень хорошие друзья, он очень заботится о ней. Но в Энжи, он увидел человека, который цепляется за жизнь и осуществляет все планы, насколько это возможно. Их натуры очень схожи. Они оба экстремали. Его внутренний потенциал давно хотел вырваться наружу“, говорит она.

Брэд также рассказал, как он решил уменьшить круг друзей, чтобы провести больше времени с Анджелиной и их шестью детьми. По его словам, это решение сделало его счастливее, чем когда-либо. Актер рассказывает о двойной мастэктомии, которую перенесла Джоли, и о чем стало известно несколько дней назад. Он поддержал решение своей половины сделать операцию.

37-летняя Джоли решила пройти операцию для того, чтобы избежать высокой вероятности заболеть раком. Актриса твердо убеждена, что не было лучшей мотивации, для такого шага,чем Бред и ее дети. Пара также заявила, что им нравится “хаос“ в их большой семье . “Я всегда говорю, что семья, должна быть очень большой. хотят иметь хаос в доме постоянно не всегда весело. В доме постоянно или смех или крики, или кто-то плачет“, добавила она. Несмотря на свои родительские обязанности, им с Брэдом удается найти время для романтики.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно