cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
22.05.2013 | 11:47 (Киев) | Политика | ТЕЛЕГРАФ

Пабат вновь приступил к работе


Депутат Киевского городского совета Александр Пабат, пострадавший в результате взрыва фейерверка, вернулся к своей работе.

В кулуарах Киевсовета в среду он сообщил, что уже подготовил ряд проектов решений, которые намерен вынести на рассмотрение горсовета. В частности, это касается усовершенствования работы по послеоперационной реабилитации тяжелобольных людей.

А. Пабат намерен продолжить работу, которую вел в Киевсовете в области медицины, а также будет уделять внимание вопросу питания детей в учебных учреждениях.

Как сообщалось, 4 февраля А. Пабат пострадал в результате неосторожного обращения с пиротехническими изделиями. Он был госпитализирован в реанимацию Киевской областной больницы в очень тяжелом состоянии: у него были раздроблены лицевые кости, он потерял глаз.

С 2005 года А. Пабат возглавляет партию "Гражданский актив Киева" и общественное движение "Народная армия спасения". В 2010 году баллотировался на пост президента Украины. Его называли вероятным претендентом на пост главы Святошинской райгосадминистрации в столице.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"