cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Шоу-биз / Мэлани Гриффит прилетела на съемки к Антонию Бандеросу

Мэлани Гриффит прилетела на съемки к Антонию Бандеросу


Супруга голливудского красавца Антонио Бандераса Мелани Гриффит прилетела к мужу в Софию, где сейчас проходят съемки нового фильма с его участием.

 

Мелани Гриффит прилетела в Болгарию на съемки нового фильма
Мелани Гриффит прилетела в Болгарию на съемки нового фильма

Мелани Гриффит прибыла в аэропорт Софии в ночь на понедельник. Самолет Мелани Гриффит приземлился позавчера в 10:10 вечера в аэропорту Софии. Жена Антонио Бандерас появилась у трапа с двумя черными чемоданами средних размеров.

Мелани зашла в аэропорт через 20 минут после того, как журналисты впервые увидели ее через стеклянные двери аэропорта. Звезда появилась с двумя охранниками, которые крикнули горстке собравшихся журналистов: «Не трогайте, не подходите“ и бросили несколько грозных взглядов, как обычно делают в голливудских экшенах. Мелани не сказала ни слова журналистам. Охранники быстро доставили знаменитость в лимузин, который ждал ее у входа в аэропорт. Вопреки ожиданиям, Бандерас не пришел в аэропорт, чтобы встретить супругу с букетом роз.

Гриффит выглядела блестяще. Она была необычайно красива и стройна, одета в элегантные черные брюки и черный пиджак.

Актриса пробудет в столице Болгарии в течение приблизительно недели. Она будет сниматься в фантастике “AUTOMOTO" в киноцентр Бояна совместно с мужем Антонио Бандерасом. Супруги будут работать вместе впервые, после 18-летнего перерыва. Они встретились в 1995 году на съемках фильма “Два очень много.“ и эта встреча стала решающей в их жизни. Роль Мелани в фильме не велика, в отличие от Бандераса, который играет главного героя. В фантастическом триллере “AUTOMOTO“ Бандерас будет “часовщиком“ - одним из тех, кто незаконно восстанавливает поврежденных роботов в далеком будущем.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно