cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Вслед за Азаровым лишить журналистов аккредитации хочет Бондаренко

Вслед за Азаровым лишить журналистов аккредитации хочет Бондаренко


Елена Бондаренко выступила с поддержкой премьер-министра Николая Азарова в ситуации с отнятием у журналистов аккредитации.

Депутат Верховной Рады от Партии регионов, первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко выражает поддержку премьер-министру Николаю Азарову в его желании лишить права журналистов посещать официальные мероприятия за проведение ими сегодня акции на заседании Кабинета министров. В интервью репортерам Бондаренко заявила, что ей сложно расценивать поведение журналистов, поскольку ей неизвестно их поведение и что было изображено на футболках, потому, что форма — это важно.

Депутат отметила, что оскорбления в адрес правительства являются недопустимыми и что, по ее мнению, согласно норм аккредитации, на какое то время журналисты будут лишены аккредитации.

Бондаренко, сказала, что вряд ли нужно поворачиваться к премьер-министру спиной, поскольку это не та форма ведения диалога.

Депутат Верховной Рады сказала, что эмоции необходимо тушить и вести себя в рамках приличия.

Напомним, что сегодня, 22 мая, во время заседания Кабинета министров Украины Николай Азаров потребовал лишить аккредитации работников СМИ, которые во время выступления премьер-министра устроили акцию в поддержку своих коллег, которые были избиты в столице 18 мая.

В начале вступительной речи Азарова, репортеры развернулись к нему спинами. На плакатах, прикрепленных к спинам было написано: "Сегодня журналистка - завтра ваша дочь, жена, ребенок. Действуйте!". Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно