cl
Погода -2° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Туризм / One&Only приходит в Саудовскую Аравию

One&Only приходит в Саудовскую Аравию


Kerzner International Holdings Limited, Al Khozama Management Company и Saudi Oger заключили соглашение на строительство и управление курортом One&Only в городе Джидда на побережье Красного моря. Курорт, занимающий площадь 95 000 квадратных метров, будет включать около 150 номеров, сьютов и вилл класса "люкс", а также несколько ресторанов, пляж, протяженностью 230 метров, бутики и спа-центр.
"Я рад, что у нас есть возможность сотрудничать с Al Khozama Management Company и Saudi Oger по проекту создания курорта мирового уровня. Джидда – прекрасное место для первого One&Only в Саудовской Аравии. Его расположение на пляжной линии крайне удачно, и, я уверен, курорт будет востребован как нашими постоянными клиентами, так и новыми", – подчеркнул Алан Лейбман, генеральный директор Kerzner International.
В распоряжении гостей будут уникальные спортивные и развлекательные возможности, а также все условия для комфортного отдыха с детьми.
"Компания Al Khozama рада партнерству с Saudi Oger и Kerzner International и с оптимизмом смотрит на создание курорта. Данный проект будет способствовать экономическому росту Джидды и индустрии гостеприимства Саудовской Аравии – прокомментировал Его Величество Принц Бандар бин Сауд бин Халид, председатель Al Khozama Management Company, – Курорты One&Only располагаются в самых красивых уголках планеты, и Джидда подтверждает это правило. Международный опыт One&Only и ключевая роль Al Khozama в Саудовской Аравии по разработке знаковых гостиничных комплексов, в том числе, Al Faisalia в Эр-Рияде, позволят поднять предложение в сфере гостеприимства на новый уровень".
One&Only Jeddah возведут в Обире, к северу от Джидды. Менее чем в 30 минутах езды от отеля находится международный аэропорт King Abdulaziz.
Сегодня портфолио One & Only включает курорты на Мальдивах, Маврикии, Багамских островах, а также в Дубае, Мексике и ЮАР. Кроме того, недавно сеть объявила о планах на строительство и управление новым курортом Sanya на острове Хайнань в Китае, а также One&Only Montenegro, первым европейским курортом, который расположится в Черногории.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно