cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Леонардо ДиКаприо, Зак Эфрон, Джош Хатчерсон, Джоэли Ричардсон и др.

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Зак Эфрон, Джош Хатчерсон, Джоэли Ричардсон и др.


Три года назад Оливер Стоун находился на стадии переговоров о постановке фильма "Трэвис МакГи" ("Travis McGee") для студии "20th Century Fox". Леонардо ДиКаприо сватали на главную роль. Вчера проект снова оказался на повестке дня, Лео ДиКаприо в деле, автор первоисточника Дэннис Лихейн собственноручно напишет сценарий. Главный герой живет на барже во Флориде и занимается поиском пропавших ценностей.

Зак Эфрон возглавил криминальный триллер "Narc" про американского студента, ставшего полицейским информатором. Однажды протагонист попался на кокаине и чтобы избежать проблем, он становится тайным осведомителем, помогающим по мере возможностей ловить преступников.

Джош Хатчерсон сыграет в мрачном психологическом триллере "Обезьяна" ("Ape") режиссера Мигеля Сапочника ("Потрошители"). Молодой мужчина борется со своей психической болезнью, влюбленностью и мрачным семейным секретом.

Барри Левинсон приступил к подбору исполнителей в лав-стори "Проклятое пианино" ("The Cursed Piano"). События перемещаются от Ленинграда до Шанхая в промежутке сорока лет. Съемки начнутся в феврале в Шанхае и переместятся в Россию.

Джоэли Ричардсон влилась в актерский состав ремейка романтики "Бесконечная любвь" ("Endless Love") для Universal Pictures. Это классическая история о власти любви, о власти столь сильного, столь всепоглощающего чувства, что оно оказывает мощное влияние на всех, кто попадает в его после воздействия. Дата выхода фильма "Бесконечная любовь" - 14 февраля 2014 года.

Мэри МакКормак сыграет в инди "Смесь" ("The Compound") режиссера Рэйчел Голденберг. На втором плане у нас Уильям Мапотер, Рики Линдхоум, Джек Фэлэйхи и Хейли Лю Ричардсон. Два подростка борются с полигамной традицией своих семей, чтобы быть вместе с друг с другом и ни с кем другим.

Элиас Матар выбрал Бу Бу Стюарта, Альдо Гонзалеса, Барбару Неделякову и Николаса Туртурро в триллер "Дьявольская дверь" ("Devil’s Door"). Это будет психологический триллер в духе "Жажды смерти" Майкла Уиннера, который разворачивает события на разрисованных граффити улицах Лос-Анджелеса. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно