cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Создатели «Игры престолов» посотрудничали с Робом МакЭлхенни

Создатели «Игры престолов» посотрудничали с Робом МакЭлхенни


Д. Б. Уайсс и Дэвид Бениофф — сценаристы самого популярного в мире сериала "Игра престолов" — сочинили эпизод для популярного ситкома "В Филадельфии всегда солнечно".

Не стоит думать, будто люди в мире сериалов не пересекаются. Началось все с того, что создатель американского ситкома "В Филадельфии всегда солнечно" Роб МакЭлхенни запостил в своем твиттере новость про участие в работе над сериалом Д. Б. Уайсса и Дэвида Бениоффа. Твиттер до сих пор воспринимается многими больше как личный микроблог, нежели площадка для официальных заявлений, поэтому данную новость скорее восприняли как шутку.

Но еще не стоит забывать о преимуществе социальных медиа — быстроте. Сразу после своего поста Роб сделал подтверждение: выложил совместную с Бениоффом и Уайссом фотографию в Paddy’s Pub и дописал: "Если кто-то все еще сомневается, то мой ответ: да, эти люди написали эпизод для "Филадельфии"". Канал FX, на котором в ближайшем будущем выходит девятый сезон ситкома, подтвердил информацию МакЭлхенни.

Роб, к слову, не просто так позвал этих людей. Дело в том, что он уже долгое время симпатизирует "Игре престолов". МакЭлхенни даже моделировал встречу создателей и фанатов "Игры престолов" в марте этого года, которую устраивала голливудская академия телеискусств.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно