cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Гаджиев просит Таврию выполнить обязательства перед игроками

Гаджиев просит Таврию выполнить обязательства перед игроками


Игрок Таврии Махач Гаджиев еще раз вспомнил победу над Динамо, поделился впечатлениями от украинского футбола и заодно намекнул на невыполненные его клубом обязательства.

О победе 3:2 над Динамо и своей игре на позиции нападающего

"Для меня поединок получился вдвойне приятным, ведь я вышел играть в нападение − там, где и привык находиться на футбольном поле. Когда выполняешь основные функции, то и получается все намного лучше", — отметил Гаджиев в интервью пресс-службе УПЛ.

"Чаще Олег Лужный поручал мне какие-либо задачи в средней линии. Дело в том, что у нас, как известно, сейчас не очень длинная скамейка запасных. Вот и приходилось закрывать проблемные позиции".

О выступлении Таврии в сезоне

"Считаю, что при тех проблемах, с которыми столкнулся наш клуб, выступление можно назвать нормальным. Безусловно, хотелось быть выше − поближе к шестерке. Сейчас нужно смотреть вперед, чтобы работала селекция. В противном случае в будущем могут возникнуть трудности".

Об адаптации в чемпионате Украины

"Да, некоторое время на привыкание ушло, — признался бывший игрок Анжи. — К тому же, повторюсь, в отдельных матчах играл там, где ставил тренер, как того требовала ситуация. Считаю, что со временем мне стало легче − сейчас я больше пользы приношу для команды.

"В принципе, украинский футбол мне нравится. Здесь присутствуют свои особенности, я расширил личные возможности. В частности, основное требование в Украине − атлетический, быстрый футбол, где много построено на физических кондициях. В данном аспекте пришлось подтянуться, ведь Россия в этом отношении отстает. Новая обстановка, смена декораций, считаю, пошли мне на пользу".

Обращение к руководству Таврии

"Пользуясь случаем, я хотел бы обратиться к руководителям нашего клуба, чтобы они по возможности выполнили те обязательства, которые имеют перед игроками. Футболисты в завершающемся сезоне многое сделали для болельщиков, команды, чтобы она смогла продолжить выступления, того же руководства. За имя Таврии мы сыграли до конца. Нужно думать о будущем и сохранить костяк коллектива. Такие люди, как Владимир Езерский, Сергей Назаренко, Максим Калиниченко заслуживают, чтобы к ним отнеслись с уважением". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно