cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Семнадцатилетняя девушка, которую облили самогоном и подожгли, умерла от тяжелой интоксикации - врач

Семнадцатилетняя девушка, которую облили самогоном и подожгли, умерла от тяжелой интоксикации - врач


Семнадцатилетняя Юлия Ирниденко, которую знакомый облил самогоном и поджег, умерла от тяжелой интоксикации организма в результате ожоговой болезни.

Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа рассказал заведующий ожоговым отделением Харьковской городской больницы скорой помощи, заслуженый врач Украины Аслан Цогоев.

"Результаты вскрытия подтвердили диагноз: четвертая стадия ожога пламенем. Смерть наступила от тяжелой интоксикации организма в результате ожоговой болезни и, как следствие, поражения дыхательных путей", - отметил врач.

По его словам, родные погибшей перенесли похороны на завтра: ее мать очень плохо себя чувствует.

Что касается Елены Губиной - матери задержанного по подозрению в преступлении 22-летнего Павла, - то она не верит в вину сына и во время общения с журналистами утверждает, что он "молчит на допросах, потому, что не хочет общаться с правоохранителями без защитника".

Как сообщал ранее УКРИНФОРМ, прокурор города Харькова Евгений Попович сказал на брифинге, что задержанный не сотрудничает со следствием, дает туманные показания. Ему грозит наказание по статье "Умышленное убийство с особой жестокостью". Максимальная санкция - пожизненное заключение.

11 мая в компании нетрезвых молодых людей Павел облил Юлю самогоном из трехлитровой банки и поджег. Девушка была доставлена в больницу с ожогом 90 процентов поверхности тела.

Источник: Укринформ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно