cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Дмитрий Чернышенко: Сочи сейчас крупнейшая стройка в мире – вряд ли кто-то будет вспоминать коррупционный скандал

Дмитрий Чернышенко: Сочи сейчас крупнейшая стройка в мире – вряд ли кто-то будет вспоминать коррупционный скандал


Глава оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко прокомментировал проблемы с коррупцией, которые возникли при подготовке к Олимпиаде.

– В недавнем коррупционном скандале поставлена точка?

– Он пока не закончился решением суда, поэтому я хотел бы пока воздержаться от каких-либо оценок. Но при таком серьезном проекте – а в Сочи сейчас, наверное, крупнейшая стройка в мире – вряд ли кто-то будет вспоминать коррупционный скандал.

Позитивных результатов гораздо больше. Это свидетельствует, что руководство страны и люди, которые отвечают за правильное назначение государственной копейки, делают все возможное.

– Недавно разбирался вопрос о защите прав рабочих на стройке.

– Ради этого в Сочи приезжал представитель президента по защите прав человека. Никаких нарушений обнаружено не было.

– Местные жители далеко не в восторге от Игр.

– Мы регулярно проводим исследования. Интересно, например, было узнать, как воспринимается новый слоган: "Жаркие. Зимние. Твои". Могу сказать, что оценки самые высокие.

Даже этот достаточно инновационный слоган 70 процентов населения нашей страны восприняли позитивно. Значит, что душа у страны распахнута к этому проекту, – цитирует Чернышенко "Весь спорт". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно