cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
22.05.2013 | 22:40 (Киев) | Спорт | HotSport

Милан Обрадович: Первые впечатления от Харькова были самыми страшными


Защитник "Металлиста" Милан Обрадович, на правах аренды защищающий цвета киевского "Арсенала", поделился воспоминаниями о первом приезде в Харьков.

"Через знакомого вышел на одного украинского агента, который предлагал разные команды, "Металлист" в том числе. На самом деле я не хотел улетать в Харьков, но знакомый очень просил меня съездить на несколько дней, хотя бы посмотреть — может, понравится. Если честно, первые впечатления были самыми страшными, и я не хотел оставаться в "Металлисте". Все началось с аэропорта — он выглядел как старый вокзал в какой-то деревне. Дороги были такими, что по пути в гостиницу я там чуть почки не оставил. База — тоже что-то необъяснимое. Потренировался день-два, команда вроде нормальной оказалась, были хорошие ребята, но я все равно не видел себя в Харькове. Позвонил в аэропорт, поменял билеты и уехал прямо из гостиницы.

Когда ждал регистрацию на рейс, в аэропорту появились представители клуба и начали буквально за руки меня тянуть — чтобы я оставался. В итоге я пытался пройти паспортный контроль четыре раза. Даю паспорт — работник аэропорта возвращает мне его назад, говорит: "Иди, поговори с ними, они наши друзья, мы так не можем". Они бы сняли меня с рейса, но уже просто не смогли вернуть мой багаж, который был в самолете. Очень необычная для меня ситуация. В итоге договорились со спортивным директором Евгением Красниковым о том, что я все равно улетаю, чтобы все обдумать в спокойной обстановке. Через два дня я позвонил ему — и вернулся в Харьков. Думаю, тогда я сделал самый правильный шаг в своей карьере", — цитирует Обрадовича tribuna.com.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"