cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Досуг / Кино / Фрэнсис Форд Коппола снимет фильм о межнациональной семье

Фрэнсис Форд Коппола снимет фильм о межнациональной семье


Кого из актеров он позовет на ключевые роли, станет известно на финальной стадии написания сценария.

Режиссер Фрэнсис Форд Коппола, который уже много лет доказывает, что славен не только серией фильмов "Крестный отец", снимет картину о жизни итало-американской семьи с 1930-го по 1960 год. The Hollywood Reporter, первым сообщивший новость, пишет, что фанаты лент о семье Корлеоне уже радуются. Но, скорее всего, напрасно.

Как отметили в THR, "Крестный отец" охватывает временной промежуток с 1945-го по 1955-ый годы. К тому же, в свете последних картин Копполы, ждать от него жанрового фильма, скорее всего, не стоит. История семьи, рассказанная в "Тетро", — вот, что может ожидать зрителей. Сам режиссер, который уже пишет сценарий, сообщает, что в центре истории окажутся мальчик и девочка в позднем подростковом периоде. Новое время — новые люди.

Кого из актеров он позовет на ключевые роли, станет известно на финальной стадии написания сценария, хотя, возможно, Коппола уже кого-то держит в уме.

Название будущего фильма также неизвестно. В качестве продюсера выступит Фред Рус, который часто сотрудничает с семьей режиссера. В частности, он работал над "Элитным обществом" Софии Копполы, а также последней картиной ее отца — "Между". Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно